| Newsletter vom 26.04.2023 | |
| |
|
|
|
© Messe Düsseldorf / tillmann
|
| | | | interpack 2023: Der Countdown läuft! | | „Wir sind bereit“, sagt Thomas Dohse, Director der interpack. „Alle unsere Aussteller und Partner sind startklar und wir freuen uns darauf, der Branche wieder eine großartige Messe zu bieten.“ Die interpack ist ein wichtiger Baustein im Innovationszyklus der Verpackungsbranche und der verwandten Prozessindustrie. Nach sechs Jahren Pause sind zahlreiche Neuheiten für alle Anwenderbereiche zu sehen: Nahrungsmittel, Getränke, Süß- und Backwaren, Pharma, Kosmetik, Non-Food und Industriegüter.
|
| » mehr
|
| |
|
|
|
|
| -ANZEIGE- | |
| |
| |
| | Ishida zeigt 40 Automatisierungslösungen! | | Auf der Interpack (Düsseldorf, 4.-10. Mai 2023, Halle 14, Stand 14/A40) zeigt Ishida seine Lösungskompetenz für Food- und Non-Food- Märkte. Es werden 40 automatische Systeme für die Bereiche Verwiegen, Qualitätskontrolle, Frischprodukteverarbeitung und Snackverarbeitung vorgeführt.
|
| » mehr
|
| |
|
|
|
|
© Messe Düsseldorf / ctillmann
|
| | | | Verpacken und verpackt werden | | Vom 4. bis 10. Mai 2023 findet nach Corona-bedingter „Pause“ 2020 wieder die interpack in Düsseldorf statt. Die Leitmesse der Verpackungsbranche informiert branchenübergreifend über technische Innovationen, aktuelle Markttrends und zukünftige Herausforderungen. Eine Kernzielgruppe der Messe ist die Nahrungsmittelbranche.
|
| » mehr
|
| |
|
|
|
|
| -ANZEIGE- | |
| |
| |
| | Energie sparen mit der richtigen Vakuumlösung | | So sparen Sie bis zu 50% Energie in Ihrem Vakuumprozess: Variabler Drehzahlantrieb, IoT-Zustandsüberwachung, zentrale Vakuumeinheiten oder mit unserer neuesten Plug&Pump Schraubentechnologie. Lassen Sie sich an unserem Messestand auf der interpack vom 04. – 10. Mai 2023 von unseren Vakuum-Experten beraten!
|
| » mehr
|
| |
|
|
|
|
© Südpack
|
| | | | Standbodenbeutel nachhaltig und effizient herstellen | | Der Folienhersteller Südpack und der Verpackungsmaschinenhersteller SN Maschinenbau präsentieren auf der diesjährigen interpack gemeinsam in Halle 6 auf Stand A61 ein innovatives, nachhaltiges Konzept für die Herstel-lung von praktischen Standbodenbeuteln.
|
| » mehr
|
| |
|
|
|
|
| -ANZEIGE- | |
| |
|
| |
| |
© Multivac
|
| | | | Multivac Group mit neuem Corporate Design | | Seit März verbindet Multivac die Lösungskompetenz der Unternehmensgruppe noch stärker und einprägsamer unter einer neuen Markenwelt. Auftakt der Umgestaltung stellt die schrittweise Live-Schaltung der neu konzipierten Multivac Homepage dar, die im neuen Corporate Design gestaltet ist. In den nächsten Monaten wird das neue Erscheinungsbild der Unternehmensgruppe dann auch in anderen Medien sichtbar.
|
| » mehr
|
| |
|
|
|
|
| -ANZEIGE- | |
| |
|
| |
| |
© Südpack, Weber
|
| | | | Rundum nachhaltig verpacken | | Auf der diesjährigen interpack zeigen Südpack und Weber Maschinenbau, dass sich die modernen Monomaterialien des Folienherstellers ebenso ein-fach und effizient wie konventionelle Verbundstoffe auf gängigen Verpa-ckungsmaschinen verarbeiten lassen. Das nachhaltige Hartfolienkonzept basiert auf Polypropylen (PP) und erfüllt die aktuellen Anforderungen in Bezug auf Recyclingfähigkeit.
|
| » mehr
|
| |
|
|
|
|
| | | Rezept des Monats | |
| |
| | © Weltgenusserbe
|
| | | | Rinderfilet mit Spargel | | Zu edlen Zutaten wie Rinderfilet und Spargel gesellt sich diesmal ein allgemein als lästiges Unkraut bezeichnetes Wildkraut, der Giersch. Wer die Blätter der Pflanze regelmäßig zupft, verringert nicht nur den Bestand, sondern kann daraus auch ein leckeres Pesto zubereiten.
|
| » mehr
|
|
|
| |
|
| |
|
| Abmeldung Sie möchten sich von unserem Newsletter abmelden? Durch Klick auf folgenden Link können Sie den Erhalt des Newsletters Die Fleischerei aktuell einstellen:
| |
| Rechtliche Hinweise Die Redaktion des Newsletters Die Fleischerei aktuell übernimmt keine Verantwortung für Inhalte auf fremden Servern, auch wenn auf diese mit einem Link verwiesen wird oder wenn diese im Rahmen der Berichterstattung erwähnt werden. Inhalte dürfen nicht ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis reproduziert, gedruckt, übersetzt, in digitaler Form weiterbearbeitet, in Archive übernommen oder Dritten unter einer fremden URL zugänglich gemacht werden. Der Newsletter Die Fleischerei aktuell erscheint alle zwei Wochen. Feiertage, unvorhersehbare Ereignisse und technische Störungen können zu einer Verschiebung dieser Erscheinungsweise führen. Viele weitere Informationen und ein großes Serviceangebot rund um die Gebäudereinigung finden Sie auf https://www.fleischerei.de. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für Newsletter.
| |
| Inhaltlich verantwortlich gemäß § 18 Abs. 2 Medienstaatsvertrag MStV: Thomas Röhr Chefredakteur Die Fleischerei Telefon: +49 8247 354-181 E-Mail: thomas.roehr@holzmann-medien.de Anschrift: Holzmann Medien GmbH & Co. KG Gewerbestraße 2 86825 Bad Wörishofen Internet: www.holzmann-medien.de/datenschutz Ust-ID.Nr.: DE 129204092 Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRA5059 vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin: Holzmann Verlag GmbH, diese vertreten durch ihren Geschäftsführer: Alexander Holzmann, Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRB5009 Telefon: +49 8247 354-01 E-Mail: info@holzmann-medien.de
| |
|
|
|