Newsletter vom 26.04.2023

Eine Messe für alle

© Messe Düsseldorf / tillmann

Eine Messe für alle
Etwa 2.700 Unternehmen aus aller Welt präsentieren vom 4. bis 10. Mai auf der interpack 2023 in Düsseldorf Spitzentechnologien und Verpackungstrends entlang der gesamten Wertschöpfungskette, zeigen Wachstums­chancen auf und geben Antworten auf die Herausforderungen der Branche.
» mehr
iomb_np
szmtag


© Messe Düsseldorf / tillmann


interpack 2023: Der Countdown läuft!
„Wir sind bereit“, sagt Thomas Dohse, Director der interpack. „Alle unsere Aussteller und Partner sind startklar und wir freuen uns darauf, der Branche wieder eine großartige Messe zu bieten.“ Die interpack ist ein wichtiger Baustein im Innovationszyklus der Verpackungsbranche und der verwandten Prozessindustrie. Nach sechs Jahren Pause sind zahlreiche Neuheiten für alle Anwenderbereiche zu sehen: Nahrungsmittel, Getränke, Süß- und Backwaren, Pharma, Kosmetik, Non-Food und Industriegüter.
 
 » mehr

-ANZEIGE-
Ishida zeigt 40 Automatisierungslösungen!
Auf der Interpack (Düsseldorf, 4.-10. Mai 2023, Halle 14, Stand 14/A40) zeigt Ishida seine Lösungskompetenz für Food- und Non-Food- Märkte. Es werden 40 automatische Systeme für die Bereiche Verwiegen, Qualitätskontrolle, Frischprodukteverarbeitung und Snackverarbeitung vorgeführt.
 
 » mehr


© Messe Düsseldorf / ctillmann


Verpacken und verpackt werden
Vom 4. bis 10. Mai 2023 findet nach Corona-bedingter „Pause“ 2020 wieder die interpack in Düsseldorf statt. Die Leitmesse der Verpackungsbranche informiert branchenübergreifend über technische Innovationen, aktuelle Markttrends und zukünftige Herausforderungen. Eine Kernzielgruppe der Messe ist die Nahrungsmittelbranche.
 
 » mehr

-ANZEIGE-
Energie sparen mit der richtigen Vakuumlösung
So sparen Sie bis zu 50% Energie in Ihrem Vakuumprozess: Variabler Drehzahlantrieb, IoT-Zustandsüberwachung, zentrale Vakuumeinheiten oder mit unserer neuesten Plug&Pump Schraubentechnologie. Lassen Sie sich an unserem Messestand auf der interpack vom 04. – 10. Mai 2023 von unseren Vakuum-Experten beraten!
 
 » mehr


© Südpack


Standbodenbeutel nachhaltig und effizient herstellen
Der Folienhersteller Südpack und der Verpackungsmaschinenhersteller SN Maschinenbau präsentieren auf der diesjährigen interpack gemeinsam in Halle 6 auf Stand A61 ein innovatives, nachhaltiges Konzept für die Herstel-lung von praktischen Standbodenbeuteln.
 
 » mehr

-ANZEIGE-


© Multivac


Multivac Group mit neuem Corporate Design
Seit März verbindet Multivac die Lösungskompetenz der Unternehmensgruppe noch stärker und einprägsamer unter einer neuen Markenwelt. Auftakt der Umgestaltung stellt die schrittweise Live-Schaltung der neu konzipierten Multivac Homepage dar, die im neuen Corporate Design gestaltet ist. In den nächsten Monaten wird das neue Erscheinungsbild der Unternehmensgruppe dann auch in anderen Medien sichtbar.
 
 » mehr

-ANZEIGE-


© Südpack, Weber


Rundum nachhaltig verpacken
Auf der diesjährigen interpack zeigen Südpack und Weber Maschinenbau, dass sich die modernen Monomaterialien des Folienherstellers ebenso ein-fach und effizient wie konventionelle Verbundstoffe auf gängigen Verpa-ckungsmaschinen verarbeiten lassen. Das nachhaltige Hartfolienkonzept basiert auf Polypropylen (PP) und erfüllt die aktuellen Anforderungen in Bezug auf Recyclingfähigkeit.
 
 » mehr

 Rezept des Monats

© Weltgenusserbe


Rinderfilet mit Spargel
Zu edlen Zutaten wie Rinderfilet und Spargel gesellt sich diesmal ein allgemein als lästiges Unkraut bezeichnetes Wildkraut, der Giersch. Wer die Blätter der Pflanze regelmäßig zupft, verringert nicht nur den Bestand, sondern kann daraus auch ein leckeres Pesto zubereiten.
 
 » mehr

 UMFRAGE
Kann eine SB-Theke mit vorverpackten Fleischwaren eine Antwort auf den Mangel an Verkaufspersonal in Fleischereien sein?

 
 » zur Umfrage
  AKTUELLES HEFT
Die Fleischerei 5/2023
 »  zur Ausgabe
 »  Heftarchiv
 »  Heft kaufen
 »  Shop
 

  MESSEN UND TERMINE
Sach-/Fachkunde Frischfleischtheken
von 22.05.2023 bis 26.05.2023
Ort: Landshut
 
Fleischsommelier (BFS)
von 10.06.2023 bis 08.07.2023
Ort: Landshut
 
Geprüfter Fleisch-Sommelier (HWK) (m/w/d)
von 12.06.2023 bis 23.06.2023
Ort: Weiterstadt
 

 
WEITEREMPFEHLEN   |   DIE FLEISCHEREI   |   SHOP   |   MEDIA SALES   |   KONTAKT