fleischerei.de
Branchen-Infos auf einen Blick.
Donnerstag, 26.01.2023

präsentiert von
M FOOD GROUP® GmbH

Der Maßstab für BioProtection 2.0
Der Leuconostoc carnosum M-CULTURE® Safe GDS® 3349® ermöglicht den sicheren Schutz vor unerwünschten Mikroorganismen bei nicht-fermentierten Lebensmitteln wie Kochschinken und Bacon, indem die Schutzkultur die Mikroflora im Produkt durch kompetitive Hemmung dominiert.
 
Die Schutzkultur Leuconostoc carnosum M-CULTURE® Safe GDS® 3349®
...ist eine Weltneuheit, da die sich am Markt befindlichen Schutzkulturen vorwiegend in fermentierten Lebensmitteln eingesetzt werden.
…dominiert die Mikroflora im Produkt durch kompetitive Hemmung
...gilt als Lebensmittelzutat und ist kein Zusatzstoff
...ist substratspezifisch
...ist ideal für Kochschinken & Bacon
...sorgt für einen stabilen pH-Wert
...verbessert die Sensorik
...verändert nicht die Farbe des Produktes
...ist biologisch
...schützt sicher vor Listerien
...eignet sich für Clean Label
 
Zu den Schwerpunkten der M FOOD GROUP® zählt die Entwicklung, Produktion und der Vertrieb von Kulturen, Additiven und Würzungen. Dabei ist das Unternehmen vollumfänglich auf Lösungen für die Lebensmittelindustrie spezialisiert. Hervorgegangen ist die M FOOD GROUP® aus Meat Cracks® , die speziell für Fleisch- und Wurstwaren passgenaue Lösungen entwickelt.
Wir veredeln Lebensmittel. Auf natürliche Weise.
 
  • Mehr Infos über uns und unsere Lösungen unter www.m-foodgroup.de

  • Kataloge, Produktinfos & Studien: zum Downloadcenter

  • Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!
     
    Die Fleischerei »   |   Shop »   |   Login »   |   Adresse ändern »
    MEDIA SALES »   |   Kontakt »   |   Weiterempfehlen »